В Ступино члены Общественного совета при ОМВД подвели итоги работы / 02.10.2019

Главной повесткой заседания стало обсуждение итогов деятельности за отчетный период, также общественники обсудили процедуру формирования нового состава Совета на следующие три года.
В ОМВД России по городскому округу Ступино состоялось последнее собрание Общественного совета при ОМВД созыва 2016 - 2019 года. В заседании приняли участие начальник ОМВД Андрей Желудков и члены Общественного совета при ОМВД.Главной повесткой заседания стало обсуждение итогов деятельности за отчетный период, также общественники обсудили процедуру формирования нового состава Совета на следующие три года.В рамках подведения итогов председатель Общественного совета Константин Гусев отметил, что за отчетный период была проведена большая работа по воспитанию подрастающего поколения, знакомству с деятельностью органов внутренних дел. Представители общественности принимали активное участие в проведении социально-значимых акций, мероприятий, популяризирующих использование госуслуг в электронном виде, а также проведение совместных с сотрудниками полиции приёмов граждан. Особое внимание было уделено мероприятиям профилактической направленности, защите прав и законных интересов граждан, а также компаниям, ориентированных на правовую грамотность, патриотическое воспитание и привлечение молодежи к спорту, культуре и искусствуВ завершение встречи начальник ОМВД Андрей Желудков выразил благодарность и признательность членам Общественного совета за сотрудничество, за вклад в развитие и поддержку взаимодействия полиции и общественности, а также за участие в формировании положительного имиджа правоохранительных органов.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/18479877/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!